Oleh: masadis | Juni 18, 2007

Tenga-Tenga Beach (4 Pictures)

Coconut Tree in Tenga-Tenga Beach

Coconut Tree in Tenga-Tenga Beach

Tenga-Tenga Reef (1)

Tenga-Tenga Reef (1)

Tenga-Tenga Reef (2)

Tenga-Tenga Reef (2)

Tenga-Tenga Reef (3)

Tenga-Tenga Reef (3)

Tenga-Tenga Reef (4)

Tenga-Tenga Reef (4) 

Iklan

Responses

  1. pantai2 ini bisa buat berenang ngak ya..?
    atau snorklingan mungkin..?
    landai atau terjal ya..?

    ima

  2. Renang bisa, snorklingan bisa juga…….
    Permukaannya landai, cuman hati-hati banyak batu karangnya

  3. pasirnya mana? kok karang semua..?

  4. mmmmhhh…
    ambon ndah banget

  5. wah… aku masih punya gambar2 juga dari tenga2 coz that my village…
    so beautifull ya…

  6. mantap ya, info spt ini susah dapetinnya 🙂

  7. pokokx,
    swiming bisa. . .
    snorling bisa. . .
    eating jg bisa,
    maskudx,
    swiming lalu ombak beat,
    lalu eating karang2. . .
    hu . . . . hahae. .

  8. enakx fishing aja thu . .
    drpd swiming deng snorcling. . .
    abis itu klo dpt ikan,
    bakar lalu makan
    dibawah pohon kalapa
    ll minum klapa muda. . .
    pokokx uenak tenan. . .

  9. kayakx jgn renang dstu deh,, bahaya ma batu2 karangx yg aduhai …

  10. Karang2nya emang nakutin sih, tapi siapa tau kekayaan terumbu karang dlam lautnya keren.. Makanya jangan diliat dari luarnya aja donk, kan harus diliat dari dalam juga. Tul ga ???

    ^_^…^_^

  11. which part of ambon is tenga tenga……

  12. which part of maluku is tenga tenga….

  13. di pantai tenga2 akses ke sana pakai apa yachh???
    jauh ngak dari masohi???
    sumph pantainya indah banget

  14. pantai ini bisa ngga dikembangkan untuk wisata bahari ?
    bagaimana kalo bangun mitra dengan pemerintah daerah ?
    pokoknya mantep kata ki mantep

  15. OK bangeetszzz, tapi mana pantai pasir putihnya

  16. […] sebelumnya sukses jalan-jalan ke pantai tenga-tenga (silahkan konco-konco buka di blog sayah yang usang) dan pantai tulehu (kalo yang ini belum pernah […]

  17. woe…..bula tu nama apaan se?????????kok parah amat jalannya…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: